Tortilla mit Pute-Emmentaler-Füllung

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  normale
  • Zubereitung:  15 min
  • Garzeit :  8 min
rezeptideen - Tortilla mit Pute-Emmentaler-Füllung

Zutaten

  •     4 Maistortillas
  •     2 Putenfilets à 120 g
  •     300 g Avocado
  •     120 g Maiskörner
  •     40 g Limettensaft
  •     200 g Emmentaler gerieben
  •     4 g Limettenschale
  •     20 g Olivenöl
  •     Tabasco und Salz

Zubereitung

Putenfilets würzen und anbraten bis sie schön angebräunt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Das Avocadofleisch aus der Schale lösen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
Mit Limettensaft beträufeln.

Mais und etwas geriebene Limettenschale dazugeben.

Putenschnitzel in Streifen schneiden und zur Avocado-Mais-Mischung geben. Ebenso geriebenen Emmentaler, Olivenöl und Tabasco (je nach Geschmack) untermischen.
Bei Bedarf nachwürzen.

Die Mischung auf die 4 Tortillas geben und diese gerollt in eine ofenfeste Form legen.

Im Ofen bei 170 °C 8 Minuten backen.

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT