Tapas “Provenzalische Art”

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  facile
  • Zubereitung:  15 min
  • Garzeit :  10 min
rezeptideen - Tapas

Zutaten

  •     80 g Baguette
  •     100 g Entremont Comté gerieben
  •     16 feine Tomatenscheiben
  •     4 Scheiben Schinken luftgetrocknet
  •     Oliven
  •     Schnittlauch
  •     Olivenöl

Zubereitung

Das Baguette in acht schmale Scheiben schneiden (2 pro Person) und goldbraun toasten. Auf jede Scheibe einen Schuss Olivenöl geben.

Legen Sie der Reihe nach eine halbe Scheibe Schinken, zwei Scheiben Tomaten und eine Olive auf jede Brotscheibe.
Bestreuen Sie diese mit geriebenem Entremont Comté und klein gehacktem Schnittlauch.

Für 10 Minuten bei 180 °C backen.

Zu Ihren Tapas passt perfekt Rucola-Salat mit einem Balsamico-Öl-Dressing.

Unser Genießer-Tipp: Bestreuen Sie die Brote mit Sesam.

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT