Schnelle Pizza

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  facile
  • Zubereitung:  15 min
  • Garzeit :  20 min
rezeptideen - Schnelle Pizza

Zutaten

  • 4 Pita-Fladen (kleine, runde Teigfladen)
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 125 g Emmentaler gerieben
  • 1 Paprika in feine Streifen geschnitten
  • Basilikumblätter

Zubereitung

Backofen auf 220 °C vorheizen. Die der Länge nach durchgeschnittenen Pita-Fladen auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech verteilen.

1 Esslöffel Tomatenstücke auf jedem Fladen verteilen. Mit Zutaten nach Wahl belegen: Paprika oder anderes Gemüse, Salami…. Zuletzt den geriebenen Emmentaler darüber geben und mit Basilikum garnieren.

Nach ca. 20 Minuten im Backofen ist der Käse goldbraun geschmolzen und die Pizza servierfertig.

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT