Salat mit Bündnerfleisch und Emmentaler

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  facile
  • Zubereitung:  15 min
  • Garzeit :  0 min
rezeptideen - Salat mit Bündnerfleisch und Emmentaler

Zutaten

  •     8 Scheiben Bündnerfleisch (60 g)
  •     8 Scheiben Emmentaler
  •     8 eingelegte Tomaten
  •     125 g Rucola

Dressing:

  •     1 EL Rotwein-Essig
  •     4 EL Nussöl
  •     1 TL Meaux-Senf
  •     Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Die eingelegten Tomaten vierteln.
Rucola putzen und waschen. Anschließend mit dem angerührten Dressing vermischen.
Die geviertelten Tomaten auf 4 Teller verteilen, jeweils 1 Scheibe Emmentaler kuppelförmig darüberlegen.
Mit 2 Scheiben Bündnerfleisch bedecken, abschließend jeweils 1 Scheibe Emmentaler darüberlegen.
Rucola darüberstreuen.
Sofort frisch servieren.

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT