Pizzabrot “Jäger Art”

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  facile
  • Zubereitung:  25 min
  • Garzeit :  6 min
rezeptideen - Pizzabrot

Zutaten

  • 100 g Entremont Gruyère
  • 4 große Scheiben Weißbrot
  • 5 Champignons
  • 2 Tomaten
  • 10 g Butter
  • 2 Schalotten klein geschnitten
  • ½ Zitrone
  • 25 g Crème fraîche
  • 2 EL Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Butter schmelzen und Schalotten, klein geschnittene Champignons und Zitronensaft darin schwenken.
Salzen und Pfeffern. Bei hoher Temperatur anbraten.
Crème fraîche hineingeben und reduzieren lassen.

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Brot toasten oder rösten und mit den Champignons, den Tomatenwürfeln, Petersilie und dem Gruyère belegen.

Nach 6 Minuten bei 180 °C unter dem Grill im Backofen sind die Pizzabrote fertig.

Servieren Sie dazu einen grünen Salat oder mit Knoblauch und Petersilie angebratene Zucchinischeiben.

Unser Genießer-Tipp: Geben Sie beim Anbraten der Champignons eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzu.

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT