Leichtes Zucchini-Käse Carpaccio

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  facile
  • Zubereitung:  20 min
  • Garzeit :  5 min
rezeptideen - Leichtes Zucchini-Käse Carpaccio

Zutaten

  • 150 g Käsescheiben Leicht
  • 2 bis 3 kleine Zucchini
  • 1 Päckchen Pinienkerne
  • frischer Basilikum
  • Olivenöl

Zubereitung

Die rohen Zucchini in hauchfeine Scheiben schneiden.
Die Käsescheiben in kleine Quadrate schneiden und zusammen mit den Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten
Mit Olivenöl beträufeln.

Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, den frischen Basilikum hacken und beides über das Carpaccio streuen.
Mit Pfeffer und Salz würzen.

Vor dem Servieren 15 Minuten kühl stellen und anschließend genießen!

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT