Geschmorter Chicorée mit Emmentaler, Honig und Kümmel

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  facile
  • Zubereitung:  20 min
  • Garzeit :  5 min
rezeptideen - Geschmorter Chicorée mit Emmentaler, Honig und Kümmel

Zutaten

  •     100 g Emmentaler gewürfelt
  •     3 Kolben Chicorée
  •     2 EL Erdnussöl
  •     2 EL Honig
  •     1 Prise Kümmel gemahlen
  •     Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Chicorée waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. In einer sehr heißen Pfanne einige Sekunden in 2 EL Öl braten bis der Chicorée  leicht glasig wird. Die Pfanne vom Herd nehmen und Chicorée warm halten.

Honig und Kümmel in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Anschließend Chicorée und gewürfelten Emmentaler zugeben.

2 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren.

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT