Emmentaler-Lachs-Lasagne

  • Personen : 4
  • Schwierigkeitsgrad :  difficile
  • Zubereitung:  15 min
  • Garzeit :  30 min
rezeptideen - Emmentaler-Lachs-Lasagne

Zutaten

  •     150 g Emmentaler gerieben
  •     1 Pck. Lasagnenudeln
  •     6 große Champignons
  •     170 g frische Garnelen
  •     4 frische Lachsfilets
  •     300 g Karotten
  •     300 g Zucchini
  •     250 ml Sahne
  •     Paprika rosenscharf (oder süß, je nach Geschmack)
  •     Salz und Pfeffer

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Karotten schälen. Zucchini und Karotten in feine Scheiben schneiden.
In Salzwasser bissfest kochen. Wasser abgießen und Gemüse beiseite stellen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Garnelen schälen und die Lachsfilets grob würfeln.
Danach mit dem Gemüse vermischen.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

In eine ofenfeste Form eine erste Schicht von der Gemüse-Lachs-Mischung geben.
Eine Schicht Lasagnenudeln darauflegen.
Abwechselnd eine Schicht Gemüse und eine Schicht Nudeln folgen lassen, solange bis die Form voll oder die Masse verbraucht ist.

Am Schluss mit Sahne übergießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

Nach 30 Minuten im Ofen können Sie Ihre leckere Lasagne genießen!

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT