Pizza della casa

Wie rolle ich meinen Pizzateig schnell und einfach aus?

tipps pizza

Selbst gemachten Pizza- oder Quicheteig legen Sie zum Ausrollen am besten zwischen zwei Blätter Backpapier. Der Vorteil: Es ist nicht alles voll mit Mehl und der Teig bleibt nicht an der Teigrolle hängen. Danach ziehen Sie das obere Backpapier ab und legen den ausgerollten Teig in die Form.

Wie gelingt mir eine echte Calzone?

Die Form einer Pizza Calzone erinnert an eine Teigtasche. Dazu streichen Sie alle Ränder der belegten Pizza mit geschlagenem Eiweiß ein. Klappen Sie die Pizza in der Hälfte ein und drücken Sie die Ränder mit den Fingern fest aufeinander. So verschmilzt der Rand gleichmäßig und vollständig. Jetzt bekommt Ihre Calzone einen schönen Rand und die typische Wölbung. Und ab damit in den Ofen!

Wie wird meine Pizza schön knusprig?

Dazu müssen Sie nur ein backofenfestes Gefäß mit Wasser zusammen mit der Pizza in den Ofen stellen. Durch den Wasserdampf wird Ihre Pizza knusprig und lecker!

 

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Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT