Salat mit Bündnerfleisch und Emmentaler

  • Personen: 4
  • Schwierigkeitsgrad: facile
  • Zubereitung: 15 min
  • Garzeit: 0 min
rezeptideen - Salat mit Bündnerfleisch und Emmentaler

Zutaten

  •     8 Scheiben Bündnerfleisch (60 g)
  •     8 Scheiben Emmentaler
  •     8 eingelegte Tomaten
  •     125 g Rucola

Dressing:

  •     1 EL Rotwein-Essig
  •     4 EL Nussöl
  •     1 TL Meaux-Senf
  •     Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Die eingelegten Tomaten vierteln.

Rucola putzen und waschen. Anschließend mit dem angerührten Dressing vermischen.

Die geviertelten Tomaten auf 4 Teller verteilen, jeweils 1 Scheibe Emmentaler kuppelförmig darüberlegen.

Mit 2 Scheiben Bündnerfleisch bedecken, abschließend jeweils 1 Scheibe Emmentaler darüberlegen.

Rucola darüberstreuen.

Sofort frisch servieren.

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