Raclette-Tapas

  • Personen: 4
  • Schwierigkeitsgrad: facile
  • Zubereitung: 15 min
  • Garzeit: 20 min
rezeptideen - Raclette-Tapas

Zutaten

  •     150 g Raclette
  •     4 Tomaten
  •     Olivenöl
  •     Pfeffer
  •     4 große Champignons

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.
Auflaufform mit Öl auspinseln.

Tomaten halbieren.
Pilze putzen und halbieren oder vierteln (je nach Größe).

Tomaten und Pilze mit Olivenöl bepinseln.
Anschließend in einer Auflaufform verteilen und mit dünn geschnittenem Raclettekäse belegen.
Etwas Pfeffer darüber streuen und in den Ofen schieben.

Nach 20 Minuten können Sie Ihre Tapas servieren!  Am besten schmeckt dazu grüner Salat!

Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH ein Unternehmen von ENTREMONT